Les plats

Le canard

Les canards de Barbarie étaient parmi les premiers présents dans nos fermes du sud Ouest. Plus communément appelés les têtes rouges, ils sont facilement reconnaissables.
Cette souche rustique est aujourd’hui moins utilisée. Néanmoins, ce canard est gustativement très fin et dégage une subtile saveur.

Nos canards sont élevés en plein air, nourris aux céréales de la ferme et gavés et maïs non OGM.

Ce mode de production traditionnel, les pratiques anciennes de cuisine et les qualités rustiques du canard de Barbarie vous garantissent un produit rare, goûteux à la fois fin et savoureux.

Par la stérilisation, la conserve est le moyen que nous avons choisi pour vous présenter nos produits. Sans additif, ni conservateur, elle préserve également toutes les saveurs naturelles du canard de Barbarie.

Alors laissez-vous tenter,
En hiver comme en été,
Le canard de Barbarie saura vous régaler !

 

Les veaux

Nos veaux sont élevés, selon les méthodes ancestrales de production.

Ils naissent sur la ferme, sont allaités par leur mère et complémentés aux céréales de nos récoltes.

• Des races rustiques : Limousin, Charolais,
• Une alimentation équilibrée : Lait maternel, Céréales et Foin produits sur la ferme
•  Des éleveurs passionnés : Soucieux du confort et du respect des animaux

Sont tous les éléments que nous mettons en œuvre afin de vous proposer une viande de qualité, rosée et locale !