Colis de porc fermier
Nos cochons sont élevés sur paille avec un parcours extérieur couvert.
Ils peuvent donc profiter du soleil tout en bénéficiant du confort d’une litière paillée.
Ils sont élevés selon les méthodes ancestrales de production et atypiques car ce sont des porcs lourds.
En effet, comme autrefois, nos cochons n’ont pas de durée d’élevage déterminée. Leur croissance se fait au fil du temps et en fonction des saisons.
Nous vous proposons donc des porcs fermiers lourds et traditionnels.
• Des races rustiques : Duroc, Large White,
• Une alimentation équilibrée : Céréales produites sur la ferme
• Des éleveurs passionnés : Soucieux du confort et du respect des animaux
Sont tous les éléments que nous mettons en œuvre afin de vous proposer une viande de qualité et locale !
Disponibles tous les mois.
Le colis de 5kg
- 1kg de chipolata
- 1kg de saucisse
- 1kg de rôti
- 1kg de côtes
- 1kg de chair à saucisse ou de steak hachés ou de chorizo à griller ou de poitrine tranché (au choix)
12€/kg soit 60€ le colis départ ferme
– 19€/kg 1 colis soit 5 kg expédié en Chronofresh dans toute la France
– 17€/kg 2 colis soit 10 kg expédié en Chronofresh dans toute la France
– 15€/kg 3 colis soit 15 kg expédié en Chronofresh dans toute la France
*Toute la viande est conditionnée sous vide
Au détail en quantité limitée
- Filet mignon (1kg environ) : 19€/kg
- Grillade ou Carbonade (Morceau noble à griller 1kg environ) : 15€/kg
*Toute la viande est conditionnée sous vide