Maison Cabrit
Depuis 1973, sur la ferme de Cabrol, dans l’ouest Aveyron.
Notre famille perpétue les traditions ancestrales de l’élevage de Veau d’Aveyron et du Ségala et de Canard gras de Barbarie.
Notre ambition
Vous faire partager le plaisir du goût par les pratiques anciennes de cuisine et les qualités rustiques de nos animaux
Notre devise
Allier traditions et modernité pour vivre dignement de notre métier en respectant l’environnement et le bien être de nos animaux, en préservant la dynamique de notre ambiance familiale.
Notre passion
Venir à votre rencontre pour partager notre passion à travers nos produits rares goûteux à la fois fins et savoureux
Magasin à la Ferme
Visite de la ferme uniquement sur réservation le vendredi de 16h à 17h
Les foie Gras
Les plats
Les entrées
Les confits
Nous sommes producteur de foie gras dans l’Aveyron, dans le Respect de la tradition du Sud Ouest.
La Gastronomie française a souvent su mettre à l’honneur le Foie gras du sud ouest.
Choisir son foie gras est une étape importante de la réussite d’un repas Gourmand.
Produits frais ou cuisinés, pour un Apéritif ou une entrée choisissez aveyron foie gras et Magret pour régaler les Papilles de vos invités.
Venez Découvrir nos Terrines, Confits, Foie gras et plats cuisinés de Façon artisanale dans Respect de la tradition.
Pour les fêtes de fin d’année choisissez les Saveurs authentiques :
- Un Foie gras cru poêlé avec quelques Oignons confits à la poêle.
- Un foie gras aveyron Mi cuit accompagné d’une bonne Confiture de figue
- Un bon foie gras de l’aveyron cuisiné en Terrine à toaster sur un authentique Pain de campagne
- Des Cuisses confites ou cuisinées comme autrefois selon des recettes traditionnelles et gourmandes
Vous recherchez des Spécialités Aveyronnaises, des producteurs foie gras aveyron, de la vente de foie gras en aveyron venez découvrir la ferme de Cabrol producteurs de Canard de Barbarie.